失戀都夠可憐了...居然還要人家吃香蕉皮!?
有沒有這麼狠!!? ico_em_0017.gif
連猴子都不吃的說~


---------------------------------------------------------------------------------


http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070917/8/kpgy.html

香蕉皮牛奶 醫學證實:能治憂鬱
2007/09/17 19:15 TVBS

1190036243301475_546737647.jpg

老一輩都說失戀吃香蕉皮可以治憂鬱,高雄縣就有一名先生,因為失戀靈機一動,把別人不要的香蕉皮,打成果汁販售,沒想到最近有醫學研究證實,香蕉皮果汁還真的可以治憂鬱,看來,業者的香蕉皮牛奶未來可能會一夕暴紅。

老闆這個動作,俐落劃開香蕉表皮,捨棄白色果肉往果汁機裡丟的,竟然是大家吃都不吃的香蕉皮;不過,這個綠色還沒熟的香蕉皮,現在炙手可熱,因為醫學證實,吃香蕉皮真的可以治療憂鬱。

香蕉皮加牛奶,這聽起來似乎考驗消費者肚子的忍受能力,不過,眼前這杯液體,綠色香蕉皮攪出來的,竟然成了浪漫的淡紫色。業者:「因為香蕉皮裡面的鐵質蠻多的,就像我們說那個鐵一樣,它在空氣之中,它會氧化,然後之後,它的顏色就慢慢變,慢慢變。」

獨創的香蕉皮牛奶,是老闆靈機一動的創意,他說曾聽老一輩的人說失戀要吃香蕉皮治療,自己因為失戀還真的生吃過香蕉皮,但因為難以下嚥,於是研發出口感類似芋頭牛奶的香蕉皮牛奶。

沒想到,有醫師證明吃香蕉汁可以治憂鬱,看來,銷路普通的香蕉皮牛奶,未來可能會一夕暴紅!


---------------------------------------------------------------------------------


題外話:台北市明天停止上班上課,撈到一天颱風假
    雖然我不愛颱風假...滴汗

創作者介紹

貓咪啃豬排

quacat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()